公司动态

首页 ›› 公司动态

微信小程序带来一大波红利机会 到底该如何做好小程序?

发布时间 :2018-08-28 / 分类 : 公司动态 / 浏览量 : 247

微信的生态圈越来越完善,基于10.4亿用户的社交流量平台,小程序的诞生让众多行业都期待不已。通过一年半的时间验证,微信小程序进一步的改变了互联网内容生态。对于业服企务商来说,基于这个社交平台的公众号和小程序,最大的价值,就是基于用户习惯聚集的个性化圈子人群。

对于微信所拥有的巨量用户,深度解析用户兴趣,挖掘用户习惯,才能做到基于此的精准营销——如精准销售的定制化商品、知识收费的培训,就现阶段而言这些领域的潜力还远远没有被挖掘出来,基于此的精准销售和增值服务才是移动互联网商业价值最值得憧憬的未来。随着小程序的推出与更多应用场景的拓展,转战小程序市场显得格外重要。

到底该如何做小程序?

1.你的关系跟场景在哪里?

去找到一个能够让用户互相之间有接管的场景,能够让用户拿着你的产品跟其他的好友分享来裂变的。

2.去中心化。每一个分享出去的页面是一个独立的入口,而这个入口背后是能够让他进来用,喜欢分享出去二次再来三次再来,这才是去中心化。

但不仅仅是带来很多的用户和留存,不仅仅是估值会变得很好,还有另外的可能是我们有机会在微信之上创造下一个微信、下一个社交。

3.要裂变还是要留存?大部分投资人都要跟你要留存的数据。但其实不对,应该要的是裂变数据。

为什么要裂变的数据?很简单,有裂变才有留存,有裂变才有召回,召回就意味着最大的留存。所以你快速裂变,每天保持一个极大的裂变指数的时候,你的留存的数据会好的不得了。

因此只抓裂变,留存可以待会再看。

因为当裂变足够快的时候,你有机会获得微信的全量用户,有机会让全量用户在微信现有的关系之上重新缔结另外一种独属于你的关系,而这个就是完全不一样。

上一篇: 暂无
服务多样,产品齐全
质量保证,安全无忧
精准营销,以点带面
海选服务,优中择优

扫一扫定制咨询

扫一扫业务咨询

扫一扫关注我们

全国业务咨询

13760903180

15302616586

每日 09:00—18:00

在线QQ 191291375 电话咨询 13760903180 返回顶部